简体中文繁体中文
您的位置:首页 > 外事动态 >
俄罗斯运输部部长索科洛夫率团访藏发布时间:2017-08-01 11:59:39

 

 

    俄罗斯运输部部长索科洛夫一行8人于7月22日至23日访藏。交通运输部副部长戴东昌,自治区党委常委、区政府常务副主席姜杰全程陪同。

    7月23日中午,自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉会见了索一行。交通部副部长戴东昌,自治区党委副书记、区政协党组书记丁业现,自治区党委常委、区政府常务副主席姜杰,区人大常委会副主任、区外侨办党组书记巨建华等在座。齐扎拉向索科洛夫部长一行来藏访问表示欢迎,并简要介绍了西藏自治区区情。双方还就西藏自治区与俄罗斯保持紧密联系,推动双方友好交往和务实合作交换了意见。俄方盛赞西藏经济社会发展,特别是交通领域取得的巨大成就,表示愿积极创造条件,让更多俄罗斯人来西藏旅游。

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号
累计访问人数:26069