简体中文繁体中文
您的位置:首页 > 外事动态 >
尼泊尔前总理、尼共(联)主席成功访藏发布时间:2017-08-08 17:36:35

 

 

 

    经批准,尼泊尔前总理、尼共(联)主席奥利一行6人于7月22日至28日来藏参访。在藏期间,奥利一行参观访问了拉萨市、日喀则市及阿里地区。

    自治区人大常委会主任洛桑江村、自治区主席齐扎拉分别会见宴请奥利一行;自治区常务副主席姜杰与奥利一行餐叙,并前往机场送机;自治区人大常委会副主任、区外侨办书记巨建华、自治区主席助理罗梅前往机场接机;自治区副主席多吉次珠陪同奥利一行前往阿里神山、圣湖朝圣。自治区副主席、日喀则市委书记张延清、阿里地区行署专员彭措全程陪同奥利一行在两地的活动。自治区外侨办主任白曼央宗全程陪同此团在藏参访活动。

    在藏期间,代表团一行还参观了布达拉宫、色拉寺、大昭寺、小昭寺、罗布林卡、扎什伦布寺,观看了大型实景剧《文成公主》,并前往阿里神山、圣湖朝圣。

 

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号
累计访问人数:26069