简体中文繁体中文
您的位置:首页 > 机关工作动态 >
区外侨办党员干部参观“历届达赖、班禅敬献中央政府礼品展”发布时间:2015-03-16 10:30:46

 

 

    8月12日下午,我办积极组织20余名党员干部参观了主题为“历届达赖、班禅敬献中央政府礼品展”。会上,展出的百余件礼品造型独特、制作精美、工艺考究,展现了自西藏和平解放以来历届达赖、班禅坚决拥护中国共产党的领导。

    展览会上,通过讲解员细致入微的讲解,让我办党员干部充分了解这些礼品背后的深刻历史内涵,也充分证明了西藏各族人民,在党中央殷切关怀下,取得的翻天覆地的改变。会后,同志们一致认为,西藏今天所取得成就,离不开党和国家的英明指导,离不开各族人民的大力支持,离不开西藏人民的努力奋斗。本次爱国主义主题教育展,让我办党员干部受益匪浅,我们将更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定不移地朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进。

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号
累计访问人数:26076