简体中文 繁体中文
您的位置:首页 > 侨务工作 > 侨务动态 >
云南侨办赴藏调研 加强两地沟通联系 发布时间:2015-11-05 10:51:04

 

 

0001.jpg

 

0002.jpg

 

0003.jpg

  

0004.jpg


    为进一步做好涉藏侨务工作,加强云南与西藏侨务工作联系,交流两地侨务工作经验,云南省侨办党组书记张新明一行7人于10月18日-10月22日赴我区拉萨、林芝两市考察调研。区外侨办书记格桑、主任巨建华高度重视此访,指示做好代表团接待工作。

    在藏期间,张新明一行还分别同拉萨市委、区外侨办、区党委统战部、区民宗委和林芝市外办相关领导就进一步共同做好两地涉藏侨务工作进行了座谈。

    此访加强了西藏同云南的联系,为今后建立两地多领域合作与交流,拓宽“请进来、走出去”渠道,切实利用各自资源优势取长补短,提升新形势下滇藏两地侨务工作水平,推动国家侨务事业发展奠定了坚实基础。

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号
地址:中国-拉萨市城关区林廓北路11号