简体中文 繁体中文
您的位置:首页 > 外事动态 >
柳林副主任会见日本爱知县议员 发布时间:2018-07-11 12:49:50

 

    2018年7月10日,西藏自治区外事侨务办公室柳林副主任会见日本爱知县议员以及经济界人士一行。

    柳林副主任生动详实的介绍了西藏当今发生的翻天覆地的变化和当前大好形势。他表示,中日关系是中国重要的对外关系之一,地方交往与合作是充实中日关系的重要组成部分。西藏自治区愿同日本地方政府开展积极交往与合作,促进中日民众的友好感情。希望各位议员和企业家回国后把一个真实、客观、繁荣发展的西藏介绍给日本民众,让更多的日本朋友访问西藏、了解西藏,为促进中日民间的友好感谢和交往合作作出努力。代表团团长、爱知县议员伊藤胜人表示,通过此次访问增进了对中国西藏的“亲近感”,回国后会把所见所闻及客观真实的西藏介绍给日本民众。


版权所有:西藏自治区外事办公室 藏ICP备11000077号 网站标识码:5400000032
藏公网安备:54010202000064 地址:中国-拉萨市城关区林廓北路11号