简体中文 繁体中文
您的位置:首页 > 外事动态 >
区外事办2018年度政府信息公开情况报告 发布时间:2019-02-22 11:05:58

 



    根据《关于做好2018年度政府信息公开年度报告及数据统计工作的通知》要求,我办高度重视,逐一排查年度报告内容,现就涉及我办信息公开的3项事项,即,政府信息公开事项、门户网站信息发布事项、依申请公开事项等工作开展情况报告如下:

    一、政府信息公开事项。2018年通过政府网站公开《西藏自治区外事办公室2018年度部门预算》,并将按照规定及时公布《西藏自治区外事办公室2018年度部门决算》。

    二、门户网站信息发布事项。我办门户网站2018年公开信息18条,内容主要为可对外公开的涉外活动、外事政策及涉外审核审批表格等。凡向门户网站提供或者发布信息的处室,须填写网站信息审批表,经主要领导或分管领导审核批准后,由网站管理人员依据审批表,发布信息。未经审查,任何人不得以任何方式在网站上发布信息。

    三、依申请公开事项。我办2018年共收到网友留言2条, 一是“对外交流中心,侨务动态,友城简况,友声,交流成果更新不及时”,二是未添加网站标识码,均按照要求进行整改答复。                              

    四、确保重点领域网络信息安全

    2018年度,我办信息安全工作领导小组开展了网络信息安全检查活动,对门户网站信息系统进行了自查,并有针对性的采取防范措施,切实提升门户网站信息安全。

    特此报告。



                    


                                                             西藏自治区外事办公室

                                                                 2019年2月19日     



版权所有:西藏自治区外事办公室 藏ICP备11000077号 网站标识码:5400000032
藏公网安备:54010202000064 地址:中国-拉萨市城关区林廓北路11号