简体中文 繁体中文
您的位置:首页 > 外事动态 >
印度媒体记者团访藏 发布时间:2019-09-25 16:35:36

 

印度2.jpg

    8月8日至14日,印度媒体记者一行6人访问西藏。记者们分别来自印最大的电视新闻通讯社印度亚洲国际新闻通讯社、印第三大通讯社印度联合通讯社、欢喜市场报业集团、《印度教徒报》、以及最大的印地语报纸《觉醒日报》。

印度.jpg

    在拉萨期间,印媒一行参观了布达拉宫、大昭寺、曲水才纳国家现代农业示范园区,访问了塔玛社区传统藏家,并同自治区发改委、宗教局、外办等部门进行座谈。10日至13日,记者们赴阿里地区拍摄了香客朝圣情况。自治区外办副主任柳林、孙晓波、阿里地区行署副专员葛庆敏分别陪同参访。

    印媒一行积极肯定我区发展成就及开放、自信的精神面貌,对中方各有关部门为接待印香客朝圣所做大量工作表示赞赏和感谢,愿继续助推中印友谊,制作更多关于中国和中国西藏的全面、客观报道。


版权所有:西藏自治区外事办公室 藏ICP备11000077号 网站标识码:5400000032
藏公网安备:54010202000064 地址:中国-拉萨市城关区林廓北路11号