简体中文 繁体中文
您的位置:首页 > 外事动态 >
国侨办“海外专家咨询委员会考察团”赴藏考察 发布时间:2016-08-01 16:29:18

 


11 - 副本 - 副本 - 副本.jpg

图为自治区副主席边巴扎西会见考察团一行

11 - 副本 - 副本 (2).jpg

图为考察团一行同自治区相关单位座谈

 

11 - 副本 - 副本.jpg

图为考察团一行同林芝市政府座谈

11 - 副本.jpg

图为考察团一行同山南市政府座谈

11.jpg

图为考察团一行同西藏大学专家学者座谈

 

     2016年7月19日至26日,国务院侨办组织的“海外专家咨询委员西藏考察团”一行19人先后对西藏林芝、拉萨、山南等地进行了考察,同西藏大学、农牧学院以及区、市各级发改委、外侨办、教育、社会科学、民族宗教等部门进行了座谈,提出了具有建设性和指导性的意见和建议。

     7月24日,自治区副主席边巴扎西在拉萨会见了“海外专家咨询委员西藏考察团”一行,边巴扎西介绍了西藏自和平解放以来发生的翻天覆地的变化和当前西藏的大好形势,边巴扎西副主席希望各位专家发挥自身优势,把真实的西藏介绍给更多外国朋友,并一如既往地支持西藏各项事业。考察团成员也纷纷表示要把自己在西藏亲眼所见社会和谐稳点、人民安居乐业的真实情况介绍给住在国的朋友、政要、民众,也愿意与西藏各界、各领域建立联系,保持沟通,为西藏经济社会的发展贡献他们的智慧及力量。


版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号
地址:中国-拉萨市城关区林廓北路11号